设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

蔚来汽车大年夜跌缘由 蔚来汽车股价为啥暴跌还能跌若干?

2019-09-25 09:04 凤凰网

  近日,蔚来就撤消财报德律风会议惹起热议,据懂得,蔚来汽车盘前大年夜跌20%,本钱超支、发卖疲软和召回事宜曾经招致蔚来汽车的市值赓续下跌。

  蔚来汽车大年夜跌消息

  9月24日,蔚来汽车周二公布的财报显示,公司第二季度营收15.08亿元人平易近币,市场预期13.09亿元人平易近币,客岁同期4600万元人平易近币;第二季度归属于股东净吃亏32.85亿元人平易近币,市场预期吃亏29.44亿元人平易近币,客岁同期吃亏61.1亿元人平易近币,净吃亏高于市场预期。

  第二季度财报公布后,蔚来汽车宣布撤消原定于昔日举办的第二季度财报德律风会议。对此,蔚来汽车独家回应科创板日报记者称,“德律风会议普通是季报的弥补,我们认为此次季报已充分涵盖今朝需表露的信息。如公司有其他严重年夜事项产生,将会再次经过过程告诉布告的情势表露。”

  大年夜约一年前,蔚来汽车的市值达到了创记载的119亿美元。但是,本钱超支、发卖疲软和召回事宜曾经招致蔚来汽车的市值自那以后累计大年夜跌了74%。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网