设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

ETC概念股全线走弱 华铭智能等大年夜幅下挫

2020-01-14 17:10 互联网

  随着ETC一向车收费体系应用的广泛,如今很多车主都有装置这ETC了,在撤消高速公路省界收费站以后,大年夜家关于ETC也是很存眷的,还有这ETC概念股票是有很多的,就有这ETC概念全线走弱了,详细是怎样样的呢?
 
  很多车主开车上高速,应当都有发明很多处所曾经撤消高速公路省界收费站了,装置ETC是加倍便利车主们快速通行的,固然ETC的生长,很多人也是会留心到这ETC概念股票的,就有这华铭智能等大年夜幅下挫了,我们一路来看看!
 
  ETC概念股票
 
  据最新的消息懂得到,ETC概念全线走弱了,万集科技封逝世跌停,华铭智能、金溢科技大年夜幅下挫。此前,受2019年净利预增逾100倍消息影响,万集科技早盘高开3%。万集科技运营范围是:计算机与电子信息、无线数据终端、车联网终端产品、车载无线终端产品等等的。
 
  值得一提的是,客岁在无处不在的ETC倾销热中,ETC概念股万集科技股价从岁首年代的14.52元暴跌至84.4元,涨幅为486.64%。进入新年后,其股价持续飙升冲破两位数,昔日收盘还创下115元的汗青新高。若从客岁事首年代开端算起,截至以后为止其股价累计涨幅为598.34%。
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌