设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:71712643
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

万科要停牌多久?万科甚么时辰复牌?

2015-12-22 14:54 南边财富网 heikenashi.com

  万科要停牌多久?万科甚么时辰复牌?万科启动市场化重组,停牌估计至少三月?

  据报导,万科已肯定启动市场化资产重组筹划,将引入外部中介机构做财务参谋。记者获知,万科董事长王石近日已与包含高盛在内的多家投行接触。另有消息人士泄漏,万科近日还与国资委停止了沟通,取得了后者对资产重组的初步支撑。

  12月18日下午,万科A股和H股同步停牌,称公司“正在筹划股分发行,用于严重年夜资产重组及收买资产”。消息人士打鱼猎人充值扣头,此项动辄百亿的严重年夜资产重组牵扯复杂,很难在短期内停止。由于重组触及的法式榜样复杂,估计万科股票停牌至少三个月。

  南边财富网微旌旗灯号:southmoney

南边财富网声明:股市资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。