设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

吉祥航空:来岁夏秋航季新增爱尔兰及冰岛航路

2019-12-02 17:25 互联网

11月27日,吉祥航空在上海宣布将于2020年3月夏秋航季起新增爱尔兰都柏林及冰岛雷克雅未克航路,为往复中欧两地的搭客供给更多出行选择,并进一步扩大年夜吉祥航空在欧洲的航路搜集构造。加上此前已官宣筹划来岁守旧的英国曼彻斯特和希腊雅典航路,连同现有的芬兰赫尔辛基航路,吉祥航空的欧洲航点将增至5个。

此次新增的上海浦东-都柏林航路将于来岁3月29日首航,每周2班,逢周四、周日履行;上海浦东-雷克雅未克航路将于来岁3月31日首航,每周2班,逢周2、周六履行。上述两条航路与上海浦东-曼彻斯特航路类似,亦将行使第五航权于途中经停赫尔辛基,搭乘航班全程的搭客在经停时代无需再次处理登机牌或行李托运。另外,得益于第五航权,吉祥航空在都柏林/雷克雅未克-赫尔辛基之间的往复航班也可对外售票。

“吉祥航空努力于为搭客供给灵活、便利的出行选择。”吉祥航空董事长王均金表示,“得益于中国进出境旅游市场的蓬勃生长,我们欣喜的看到,中欧两地的商旅需求日趋增长。同时,结合吉祥航空国际化计谋的实施,我们将开辟愈来愈多的新航路办事以回馈搭客的支撑,助力上海国际航空关键的扶植。”

中国事世界上最大年夜的出境旅客源地。2018年,约1.49亿人次的中国搭客远赴世界各地观光,比2017年增长14.7%。估计到2022年,中国出境游市场将达1.78亿人次,旅游总支出约1.27万亿人平易近币。与此同时,2018年中国接待了3,054万本国搭客,个中12.5%来自欧洲,是中国第二大年夜出境旅客源地。得益于国度“一带一路”建议的深刻实施,和上海144小时过境免签政策的推出,愈来愈多的欧洲搭客前去中国或经上海中转至世界各地。

爱尔兰都柏林及冰岛雷克雅未克航路都是上海出发的新航点,吉祥航空亦是首家运营冰岛定期贸易航班的中国航空公司;新航路将有望为中欧两地带来更多的旅游与贸易资本,为两地企业赴欧或来华投资供给对接的桥梁。“国度的‘一带一路’建议惠及中欧两地人平易近,各范畴务虚协作日趋深化,中欧互惠计谋同伴关系及两地友爱协作赓续向前生长。”吉祥航空董事长王均金弥补道,“经过近半年的营运,我们首条洲际航路上海浦东-赫尔辛基曾经取得市场的初步承认,颇受中欧两地搭客的迎接。同时我们也看到欧洲航路的潜伏市场,并将持续在欧洲偏向投放运力。我们对此次新航路充斥信念。”

作为国际有名的平易近营全办事航司,吉祥航空于2018年10月接收了公司生长汗青上第一架宽体客机-波音787-9妄图客机;并于2019年6月28日守旧了上海浦东-赫尔辛基,这条中公平易近营航司的首条宽体机洲际航路。今朝,吉祥航空共运营6架787-9妄图客机,并筹划于2020岁尾前完成接收全部10架787-9妄图客机。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网