设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

董明珠再次参与榜首 福布斯发布出色商界女性排行榜

2020-02-14 15:01 互联网

  ]2月12日,福布斯中国发布最出色商界女性排行榜,格力电器董事长董明珠参与榜首。本年上榜的100位商界女性所管理企业总市值近10万亿元。个中,逾越折半的上榜者具有硕士及以上(包含 MBA)学历,具有本科及以上学历的比例接近90%。地区上,上海、杭州、北京成为具有最多上榜者的城市。

  这是福布斯中国持续第六次推出 “中国最出色商界女性排行榜”。本年,福布斯中国依然以女性管理者所执掌公司的营运范围与质量、管理人数及外界影响力等为衡量目标,采取量化的方法对其停止排名。榜单不只存眷候选人地点企业的财富数值,异样重视女性高管在企业中所扮演的管理角色,对企业生长所产生的实际控制力和影响力。

  据悉,2017年董明珠在最出色商界女性排行榜排行第一,时隔两年,董明珠再次参与榜首。

   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网