设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

全国房价排行榜出炉!各城市房价排名2019榜单打鱼猎人充值扣头

2020-01-13 11:49 互联网

  2019年收官,股市的成就有目共睹,重要指数全年涨幅均逾越22%。楼市报答率则创出近年来新低。数据宝追踪的《2019年320个城市房价排行榜》数据显示,二手房价上浮中位数仅为3.15%。值得一提的是,不算港澳台,深圳房价完成大年夜逆袭,超出北京重回全国第一,均价比后者贵近2500元,比上海高多20%,近两倍于广州。而房价最便宜的鹤岗,均价仅2285元。

    深圳房价重回全国第一,两倍于广州

    数据宝追踪的《2019年320个城市房价排行榜》数据,来自于中国房价行情网站的二手房数据,该网站是由中国房地家当协会的引导和组织,以禧泰房地产大年夜数据为基本。综合来看,这份数据具有较强的真实性和威望性。一方面,二手房市场更能表现市场的真实报价;另外一方面,房地家当协会数据的真实性无可置疑。

    数据显示,深圳去岁尾二手房均价达到65516元,同比上浮8.65%,不推敲港澳台,代替北京成为全国房价第一城。北京滑落至第二位,去岁尾二手房均价63052元,同比下跌0.56%。上海保持第三位,二手房均价54467元,同比上浮4.57%。

    比较而言,深圳去岁尾的二手房均价,比北京贵2500元,赶过上海20%多,是广州的近两倍,是杭州的两倍多。

    2019年全国房价前十的城市和2018年没有产生变更,依然是深圳、北京、上海、厦门、三亚、广州、南京、杭州、天津、福州。个中,厦门从2018年的第五升至客岁的第四;南京从第八升至第七;天津从第十升至第九。三亚从第四降至第五;杭州从第七降至第八;福州从第九降至第十。

     南边财富网微旌旗灯号:南边财富网