设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

5分钟卖上万口红是真的吗?直播卖货为甚么这么火?

2019-12-02 16:34 互联网

  在电商平台上,有名主播一句“快买它”让花费者猖狂买买买,一些头部主播更是一天能带动上亿元发卖额,直播带货的眼前究竟有如何的经济账?

  01猖狂的直播带货:一天带动上亿元发卖

  温蒂是一名大年夜码女装主播,从事直播电商行业三年。她告诉记者,直播前就有大年夜量任务须要完成,比如衣服格式的选择,选品以后还要熟悉价格等优惠信息,来策划直播内容。如今具有12万粉丝的温蒂每天至少能卖出800件衣服。她表示,金额最低大年夜概七八万到十万元,转化率最高的一场播了约50多款,直播时间六个多小时,那场大年夜约卖了50多万。

  记者看望另外一名主播的直播间时,她正在直播,直播停止还要和运营的任务人员来打鱼猎人充值扣头当天直播后果。

  主播Sherry珍宝表示,她每天直播6-8小时,粉丝今朝有22万,正常情况下,每天发卖额2-3万元,转化率5%-10%。

  直播5分钟卖掉落上万支口红,一天引导发卖额上亿元,如许的直播带货神话一次次刷新记载。本年“双十一”让直播带货的力量迸发,头部主播的直播间不雅看量更是能达到3000万人次。地下数据显示,2018年淘宝直播平台为淘宝带货超千亿元,同比增速近400%。

  淘宝内容电商事业部总经理玄德表示,本年“双十一”直播取得了迸发式增长,约占发卖总额百分之六点多。客岁约为26亿元,占比只要百分之一点多,增长了五倍多。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网