我院1800逻辑先生以饱满热忱与昂扬斗志参与军训

作者:先生处 杨伟英2019-07-06〖浏览:13设置

  7月5日上午,我院举办2019年军训入营仪式,1800逻辑先生以饱满的热忱投入为期十天的军事练习中。董事长周家伦、院长李永盛、党委书记姜富明、副院长胡展飞及全部军训教官、参训学员、随训教员列席。仪式由武装部长王琛掌管。

  仪式在肃静的升旗中拉开帷幕。董事长周家伦向承训部队授旗,教官代表在大年夜会上作出肃静宣誓,将以迷信组训、精心组织,以实际为先导、实际务实效,严格请求与耐烦指导相结合,保质保量地完成军训义务,让全部同窗度过一段充分而成心义的军训生活。

  随后,军训学员代表修建系18修建设计一班的战俊龙同窗说话,承诺在军训中要进修军人不怕享乐,勇于享乐的优良品德,进修军人规律严肃、令行禁止的优良风格,进修军人拼搏奋进、勇创一流的优良精力,欲望同窗们的芳华在军训中闪光,让芳华在济光绽放。

  最后,姜富明书记发表动员讲话。他代表学院党政引导和军训引导小组,向承训部队-武警上海市总队执勤五支队、海事大年夜学的入伍同窗们表示衷心的感激,向全部参训先生、参加军训任务的教职工们表示亲切的慰劳。同时,他也对全部参训学员提出三点请求,欲望参训先生们一要不畏艰苦、尽心尽力,高标准、高质量地完成军训义务,二要严守规律,实施任务,把军训算作一次锤炼自我、挑衅自我的机会,三要联结拼搏,全体协作,不时处处以个人好处为第一好处,以个人荣誉感和严谨的风格参与到军训的各项活动中,以优良的成就为连队争光、为班级争光。 



前往原图
/