我院党校举办第21期入党积极分子培训班毕业仪式

作者:组织部 姚桂芳2019-07-22〖浏览:160设置

  我院党校第21期入党积极分子培训班毕业仪式于6月21日下午在学院圆形会议室举办。毕业仪式由党委组织部部长姚桂芳师长教员掌管,党委书记姜富明和各院系党组织担任人、全部党校学员参加。

  毕业仪式以培训班学员进修情况回想的视频开端,各组组长顺次说话总结了同窗们在党课进修和实际中的收获和感悟,表达了加倍果断入党动机和参加党组织的决计。姜书记和各院系组织担任师长教员为学员代表颁发了毕业证书。

  最后, 党委书记姜富明师长教员发表讲话。他起首对本次经过过程党校培训班考察的学员们表示了祝贺。同时也向同窗们提出三点欲望:一是要持续加强实际进修,果断幻想信念持续进步;二是要保持知行合一,时辰发挥前锋榜样感化;三是要弘扬巨大年夜长征精力,勇于担当汗青任务。姜书记用“斗争的芳华最闪亮”作为停止语,送给每位青年学子,欲望同窗们尽力斗争,再接再厉,不忘初心,持续卖力进修党的根本实际知识,扎实际行党的先辈性,积极向党组织靠近,争夺早日成为一名合格的共产党员。

  毕业仪式在肃静庄严、豪情彭湃的《国际歌》声中落下帷幕。


前往原图
/