学院党委书记姜富明召开修建系教员座谈会

作者:修建系 曹慧2019-07-22〖浏览:104设置

  6月18日下午,学院党委书记姜富明召开修建系教员座谈会,对修建系展开调研,院长助理、组织部部长姚桂芳及两办主任刘丽伴随参与调研。修建系主任岳华、党总支书记、系副主任蒲仪军、系副主任黄琪、各专业主任及全部教职人员共29人参加了本次座谈会。

  座谈交换会上,院长助理、组织部部长姚桂芳正式宣布修建系新一届党总支书记和党总支委员名单。随后,修建系党总支书记蒲仪军就“强化思维引领、掌握党建任务的偏向,保持制度扶植、夯实党建任务的基本,创新任务方法、激起党建任务的活力,联结凝集力量、晋升党建任务的动力”四个方面停止说话;修建系主任岳华结合国度职教改革的精力,结合修建系教导教授教化近况、所取得的成就、生长偏向和重点和若何争创一流专业,冲破瓶颈等对修建系的任务停止了周全报告请示;副系主任黄琪师长教员就职教教导大年夜改革背景下修建系教授教化上存在的凹陷成绩停止了分析。修建系教员们结合本身材会,阐述了对学院师资部队、教授教化质量、教授教化实际、实练习习、先生管理、校园管理办事等方面的看法和建议。

  座谈会最后,姜富明书记作总结讲话,他对修建系取得的成就和生长偏向予以充分肯定,并表示往后学院将持续支撑修建系优势专业(群)扶植和育人任务。同时他也欲望修建系往后教职人员联结同心专心、凝心聚力,合营为修建系的生长而尽力任务,特别党员同志应加强进修,发挥共产党员的榜样带头感化。


前往原图
/